Stadtkapelle Kulmbach von 1851 e.V.
Mitglied im Nordbayerischen Musikbund (NBMB) Träger der Pro Musica Plakette

Termine mit Details:

Nachfolgend findet Ihr kommende Termine mit mancherlei Detailinformation! Die aktuellen Probentermine befinden sich in der eigenen Rubrik Probentermine

Bitte beachten: Die nachfolgenden Termine sollen wie beschrieben stattfinden! Falls es im Laufe der Zeit weitere Vorgaben und Regeln für das Zusammentreffen von Gruppen gibt (bei unserem Grillfest sitzen wir ja dann doch auf Bänken in unmittelbarer Nähe zueinander) - wird je nach Lage entschieden ob und wie der jeweilige Termin durchgeführt wird. Auch für Ständchen gibt es bis zum aktuellen Zeitpunkt kein Wissen über die mögliche Durchführbarkeit!

Uniform?

Uhrzeit und Ort

Mai 2020

Die Matinee soll noch im Mai 2020 durchgeführt werden (je nach aktueller Gesetzeslage)

Matinee auf dem Marktplatz

JA

Um 10:30 ist Treffen und Aufbau der Stühle auf dem Marktplatz. Beginn des Konzertes ist um 11 Uhr.

22. Juni 2020

Beginn ist um 18.30 bei Roland Jonak zu Hause

18. Juli 2020

Grillfest

NEIN

Treffen und Beginn ist um ca. 17 Uhr am Rehberg. Es gibt in diesem Jahr Spanferkel. Bitte wieder Teller und Besteck mitbringen.

23. Juli 2020

Sommerserenade

JA

Die Serenade soll stattfinden Geplanter Treff ist weiterhin um 19.00 Uhr. Beginn ist um 19.30 Uhr

27. September 2020

Ständchen Heinz Geiger 90. Geburstag

Kulmbach - Göretzenstraße 8

Treff: 16.45 Beginn: 17.00

Fahrt ins Blaue

NEIN - Shirts sind jedoch willkommen!

Lasst Euch überraschen und Details folgen noch. Abfahrt ist jedenfalls um 17 Uhr.

15. November 2020

Jahresessen

Beginn des Essens ist um 17:00 Uhr in KU / Gaststätte Geuther

27. Juni 2021